Die Kindersportabteilung

Unser wichtigstes Anliegen ist es Ihrem Kind spielerisch Freude und Spaß an der Bewegung zu vermitteln.

Bewegen, Mitmachen, Erleben und Erlernen stehen dabei im Vordergrund.

• Förderung der motorischen Entwicklung durch vielseitige Bewegungsaufgaben
  • Gestaltung der Turnstunden als Bewegungs- und Erlebniswelt durch vielfältige Angebote
  • Förderung der sozialen Entwicklung durch Spaß mit Spielen im Miteinander und im Wettbewerb
  • Motivation zu lebenslangem Sporttreiben im Sportverein

VERLÄNGERUNG DER EINSCHRÄNKUNGEN IM SPORT WEGEN CORONA BIS JANUAR 2021

Die Bundes- und Landesregierung hat das Verbot für den Vereinssport bis 10. Januar 2021 verlängert.

Wir haben uns auf die Sportstunden mit Ihren Kindern gefreut und hoffen, dass es im neuen Jahr nach den Winterferien wieder möglich ist gemeinsam Sport zu treiben.

An Ihrer Anmeldung und der Einteilung in Gruppen ändert sich nichts, sofern es keine Einschränkung der Gruppengröße durch die Regierung gibt.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein schönes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr.

Bleiben Sie gesund.

Ihre Kindersportabteilung