Die Kindersportabteilung

Unser wichtigstes Anliegen ist es Ihrem Kind spielerisch Freude und Spaß an der Bewegung zu vermitteln.

Bewegen, Mitmachen, Erleben und Erlernen stehen dabei im Vordergrund.

• Förderung der motorischen Entwicklung durch vielseitige Bewegungsaufgaben
  • Gestaltung der Turnstunden als Bewegungs- und Erlebniswelt durch vielfältige Angebote
  • Förderung der sozialen Entwicklung durch Spaß mit Spielen im Miteinander und im Wettbewerb
  • Motivation zu lebenslangem Sporttreiben im Sportverein

Coronaregeln Sport

Liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung Sport können wir leider ab sofort keinen Kindersport mehr anbieten. Der Sport entfällt bis Weihnachten und betrifft alle Gruppen vom Eltern-Kind-Turnen, Große Kleine und Vorschüler, Mädchen und die Jungs.

Darüber, wie es nach den Weihnachtsferien weitergeht informieren wir Sie rechtzeitig.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine ruhige Adventszeit, schöne Weihnachten und einen guten, gesunden Start ins Jahr 2022.

Die Übungsleiter der Kindersportabteilung