Die Kindersportabteilung

Unser wichtigstes Anliegen ist es Ihrem Kind spielerisch Freude und Spaß an der Bewegung zu vermitteln.

Bewegen, Mitmachen, Erleben und Erlernen stehen dabei im Vordergrund.

• Förderung der motorischen Entwicklung durch vielseitige Bewegungsaufgaben
  • Gestaltung der Turnstunden als Bewegungs- und Erlebniswelt durch vielfältige Angebote
  • Förderung der sozialen Entwicklung durch Spaß mit Spielen im Miteinander und im Wettbewerb
  • Motivation zu lebenslangem Sporttreiben im Sportverein

Liebe Eltern,

die Kindersportabteilung startet am 16.6.2021 wieder mit ihrem Angebot. Corona begleitet uns weiterhin und die Regelungen Abstand halten-  Masken tragen, wo Abstand nicht möglich ist – Händewaschen- Lüften gelten weiterhin.

In der Sporthalle dürfen 25 Personen, dabei zählen beim Eltern-Kind-Turnen auch die Eltern mit, kontaktarmen Sport treiben. Auf Grund der beschränkten Teilnehmerzahlen bitten wir um Kontaktaufnahme mit den Übungsleitern der Gruppen. Die Anmeldung über die homepage ist vorerst gestoppt.

Kinder ab 6 Jahren und Eltern im Eltern-Kind-Turnen müssen nachweisen, dass sie genesen oder geimpft oder negativ getestet wurden.

Bitte Nachweis unaufgefordert beim Übungsleiter vorlegen.

Auch die Übungsleiter sind genesen, getestet oder geimpft.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kidner.

Die Übungsleiter der Kindersportabteilung